Nameco S.R.L.
empresa productos medio ambiente contacto
anterior siguiente

 

NAMINOX - 12 L
Línea COSMETICA


CARACTERISTICAS

Cosurfactante utilizado en formulaciones de shampoos, baños de espuma, jabones de tocador mejorador de espuma de propiedades estabilizantes, mejorador de viscosidad. En formulaciones textiles, emulsionante, mojante, y dispersante de pigmentos.

Aspecto

Líquido translúcido, color ambar.

Composición

Oxido de Dodecilamina.

Materia activa

mínimo 30%.

Clase electrolítica
Anfotérico.
Biodegradabilidad
Fácilmente biodegradable.
pH en solución al 10%
8,00.
Punto de Enturbiamiento
1 ± 1ºC.
Toxicidad
Ligeramente tóxico (LD 50 3600 mg/kg).
Almacenamiento
No exponer al calor ni congelamiento.
Aplicaciones

En la preparación de productos de cosmética, cremas y lociones, acondicionadores capilares, lavavajillas, detergentes, limpiadores, en la formulación de limpiadores que contienen ácidos ó blanqueadores, compatible con hipocloritos.

ENVASES

Tambores plásticos por 200 kg. neto .

Copyright © 2005. All rights reserved.
forma1.com.ar