Nameco S.R.L.
empresa productos medio ambiente contacto
siguiente

 

ANFONAMINE - K.
Línea COSMETICA

CARACTERISTICAS

Tensioactivo anfotérico primario o secundario, espesante en formulaciones cosméticas y de limpieza, sinergista de detergencia, acondicionador, estabilizante y mejorador de espuma, antiestático, humectante, no irritante, emoliente, inhibidor de corrosión, estable en un amplio rango de pH.

Aspecto

Líquido amarillento.

Olor
Débil característico.
Composición
Cocoamido propil betaina.
Materia activa

30% mínimo.

Clase electrolítica
Anfotérico.
Alcalinidad
2 % máximo como amina libre.
Biodegradabilidad
Fácilmente biodegradable.
Estabilidad
Superior a los 180 días.
Solubilidad
En agua, infinita.
Punto de Enturbiamiento

-3°C.

Densidad en g/cm³@25
1,042±0,005
pH
5,00 - 6,20
APLICACIONES
En la preparación de productos para cosmética, detergentes, lavavajillas, espumas de baño, productos para bebés, jabones, acondicionadores para el cabello, en formulación de blanqueadores, en formulación de anticorrosivos.
ENVASES

Tambores plásticos conteniendo 200 kgs.neto.

 

Copyright © 2005. All rights reserved.
forma1.com.ar